Presidente:
Ing. Agr. (M.Sc.) Marcelo Ferrer
Vicepresidente:
Ing. Agr. (Dr.) Alfredo Cirilo
Presidente Honorario:
Ing. Agr. Eduardo Teyssandier
Secretaría Científica:
Ing. Agr. Luciana Galizia
Secretaría Ejecutiva:
Srta. Soledad D´Andrea
Representante Comercial:
Ing. Agr. (Esp.) José Mutti
Vocales
Ing. Agr. (Dr.) Adrián Andriulo
Ing. Agr. Alberto Bongiovanni
Ing. Agr. (Dra.) Raquel Defacio
Ing. Agr. (Ph.D.) Guillermo Eyhérabide
Ing. Agr. (M.Sc.) Juan Matías Ferreyra
Ing. Agr. Agustín Galaretto
Lic. (Dr.) Gerardo Giomi
Lic. (Ph.D.) Juliana Iglesias
Ing. Agr. (M.Sc.) Miguel Ángel Lavilla
Ing. Agr. (M.Sc.) Roberto Lorea
Ing. Agr. (Dra.) María Elena Otegui
Ing. Agr. (Dr.) Alberto Peper
Ing. Agr. (Ph.D.) Daniel Presello
Ing. Agr. (M.Sc.) Carlos Sosa
Ing. Agr. Eduardo Teyssandier
Ing. Agr. (Dr.) Sergio Uhart
Ing. Agr. (M.Sc.) Marcelo Ferrer
Ing. Agr. (Dr.) Alfredo Cirilo
Ing. Agr. Luciana Galizia
Ambiente y Producción
Ing. Agr. (Dr.) Adrián Andriulo
Nuevas Tecnologías para el Mejoramiento
Ing. Agr. (Dra.) Raquel Defacio
Ing. Agr. Luciana Galizia
Lic. (Ph.D.) Juliana Iglesias
Tecnologías emergentes para asistir
a la toma de decisiones agronómicas
Ing. Agr. (Dr.) Alfredo Cirilo
Ing. Agr. (M.Sc.) Juan Matías Ferreyra
Ing. Agr. (Dra.) María Elena Otegui
Protección Vegetal
Lic. (Ph.D.) Juliana Iglesias
Ing. Agr. Eduardo Teyssandier
Ing. Agr. (Dr.) Sergio Uhart
Bioeconomía y Bionegocios
Ing. Agr. Alberto Bongiovanni
Ing. Agr. (Dr.) Alberto Peper
Lic. (MBA) Bernardo Piazzardi
El maíz en nuevos esquemas sustentables
Ing. Agr. (Dr.) Alfredo Cirilo
Ing. Agr. (M.Sc.) Marcelo Ferrer
Ing. Agr. Luciana Galizia
Presidente:
Ing. Agr. (Esp.) Luis Crosetti
Vicepresidente:
Ing. Agr. Vicente Trucillo Uriarte
Secretario:
Ing. Agr. Martin Esparza
Tesorero:
Ing. Agr. Andrés Pereyra
Secretario de Actas:
Ing. Agr. Thomas Pérez Gianmarco
Vocal Titular:
Ing. Agr. Carlos De Simone
Vocal Titular:
Ing. Agr. (M.Sc.) Roberto Lorea
Vocal Titular:
Ing. Agr. (M.Sc.) Ignacio Terrile
Vocal Suplente:
Ing. Agr. Alberto Bongiovanni
Vocal Suplente:
Ing. Agr. (M.Sc.) Marcelo Ferrer
Vocal Suplente:
Ing. Agr. (Dr.) Alberto Peper
Revisor de cuentas titular:
Ing. Agr. (Esp.) Pablo De María
Revisor de cuentas titular:
Ing. Agr. Juan Ignacio Amas
Revisor de cuentas suplente:
Ing. Agr. Agustín Galaretto
07:30 | | ACREDITACIÓN | UNNOBA Pergamino, Monteagudo 2772 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08:30 | | APERTURA DE BIENVENIDA | UNNOBA Pergamino, Auditorio Atahualpa Yupanqui | |||||||||
Palabras de Autoridades. | |||||||||||
NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA EL MEJORAMIENTO |
MODERADORAS: Dra. Juliana Iglesias Dra. Raquel Defacio | Ing. Agr. Luciana Galizia |
||||||||||
09:00 | | PREDICCIÓN GENÓMICA Y FENOTIPADO DE ALTO RENDIMIENTO | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Selección genómica en el mejoramiento de maíz en CIMMYT: teoría y resultados. | Dr. José Crossa | CIMMYT - Biometría y Estadística | ||||||||||
Predicción del número de granos en maíz combinando fenotipado de alto rendimiento, predicción genómica y modelos de simulación. |
Dr. Santiago Álvarez Prado | INRA Montpellier - LEPSE | ||||||||||
¿Por qué volamos? Fenotipeo de precisión con drones sobre ensayos de maíz. | M. Sc. Nicolás Bergmann | Taguay | ||||||||||
10:40 | | COFFEE BREAK | ||||||||||
11:00 | | EDICIÓN GÉNICA | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Metodología de CRISPR, aspectos legales y regulatorios. | Dr. Miguel Rapela | Universidad Austral | ||||||||||
Aplicaciones de CRISPR-Cas9 en mejoramiento avanzado de maíz. | MBA M. Sc. Gustavo Abratti | Corteva Agriscience | ||||||||||
Gene Editing as a Tool for Maize Precision Breeding. | Dr. Edward Cargill | Monsanto USA | ||||||||||
12:30 | | ALMUERZO | ||||||||||
AMBIENTE Y PRODUCCIÓN | MODERADOR: Dr. Adrián Andriulo | ||||||||||
14:00 | | CAMBIO CLIMÁTICO | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Perspectivas globales del impacto del cambio climático sobre la producción de maíz. | Dr. Kai Sonder | CIMMYT | ||||||||||
Variabilidad y Cambio Climático en la Región Pampeana. | Ing. Agr. Gabriel Rodríguez | INTA Instituto de Clima y Agua | ||||||||||
15:40 | | COFFEE BREAK | VISITA PÓSTERS | ||||||||||
16:10 | | ASPECTOS AMBIENTALES | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Problemas ambientales de la producción agrícola. El maíz, una oportunidad para la intensificación ecológica. | Dra. María Carolina Sasal | INTA EEA Paraná | ||||||||||
La intensificación de rotaciones con maíz: en busca de la multifuncionalidad de los sistemas agrícolas. | M. Sc. Silvina Restovich | INTA EEA Pergamino | ||||||||||
Influencia del ambiente sobre las enfermedades de maíz. | Dra. María de la Paz Giménez Pecci | INTA IPAVE | ||||||||||
17:45 | | SEGMENTO INSTITUCIONAL | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Los desafíos de las aprobaciones de nueva biotecnología en Argentina. | Dr. Martín Lema | Ministerio de Agroindustria | ||||||||||
Desafíos de aceptación de Biotecnología en países de importación. | Ing. Alfredo Paseyro | ASA | ||||||||||
18:30 | | COFFEE BREAK | VISITA PÓSTERS | ||||||||||
19:30 | | APERTURA OFICIAL | ||||||||||
Palabras de Autoridades Nacionales, Provinciales y Municipales. | |||||||||||
Visión global de la cadena de maíz. | Alberto Morelli | MAIZAR | ||||||||||
Distinción al Presidente Honorario del XI Congreso Nacional de Maíz: Ing. Agr. Eduardo Teyssandier. | |||||||||||
20:30 | | BRINDIS | ||||||||||
TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA ASISTIR A LA TOMA DE DECISIONES AGRONÓMICAS |
MODERADORES: Dr. Alfredo Cirilo M. Sc. Matías Ferreyra, Dra. María Elena Otegui |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08:00 | | 1° Parte | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Innovación para la toma de decisiones: El rol de las tecnologías disruptivas en el sector agrícola. | Dr. Carlos Di Bella | INTA Instituto de Clima y Agua | ||||||||||
Moviendo las fronteras: uso de modelos funcionales de cultivo para explorar un mejor uso de recursos. | M. Sc. Jorge Mercau | INTA AER San Luis | ||||||||||
Optimizando la eficiencia de uso de recursos según el ambiente. | Dr. Octavio Caviglia | UNER-CONICET | ||||||||||
Prácticas de manejo para maíces de alto rendimiento. | Dr. Fred Below | Illinois University - USA | ||||||||||
10:30 | | COFFEE BREAK | ||||||||||
11:00 | | 2° Parte | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Un nuevo enfoque de la utilización de sensores remotos para ajustar las recomendaciones agronómicas de maíz. | Dr. Nahuel Peralta | Monsanto Sudamérica | ||||||||||
Modelos de simulación agronómica: aportes para el desarrollo del maíz en Argentina. | Dr. Federico Bert | AACREA | ||||||||||
Manejo nutricional del maíz dentro del sistema de producción. | Dr. Fernando Salvagiotti | INTA EEA Oliveros | ||||||||||
12:30 | | ALMUERZO | ||||||||||
PROTECCIÓN VEGETAL |
MODERADORES: Dra. Juliana Iglesias Dr. Sergio Uhart, Ing. Agr. Eduardo Teyssandier |
||||||||||
14:00 | | ENFERMEDADES | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Aportes de la Biotecnología en el manejo de enfermedades: estado del arte, logros y futuro a corto plazo. | Dr. Oswald Crasta | Corteva Agriscience | ||||||||||
The genetics of disease resistance and response in maize. | Dr. Peter Balint-Kurti | North Carolina State University | ||||||||||
15:20 | | MANEJO DE MALEZAS | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
El manejo de malezas en el cultivo de maíz bajo un panorama de malezas resistentes a herbicidas: acciones posibles. | Dr. Horacio Acciaresi | INTA EEA Pergamino | ||||||||||
Manejo de malezas, problema en los sistemas de producción CREA. | Ing. Agr. Fernando García Frugoni | CREA | ||||||||||
16:10 | | MANEJO DE PLAGAS | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Manejo de poblaciones de insectos resistentes en maíces Bt: implementación exitosa del plan de mitigación en San Luis. | Dra. María Laura Ramos | Monsanto Sudamérica | ||||||||||
Estrategias para la prevención de la resistencia de Spodoptera frugiperda en maíz Bt: manejo del área refugio. | Ing. Agr. Augusto Sebastián Casmuz | EEAOC | ||||||||||
Native genetic resistance in maize to Spodoptera frugiperda. | Dr. Félix San Vicente García | CIMMYT | ||||||||||
TALLERES SIMULTÁNEOS | |||||||||||
AULA 11 | |||||||||||
15:30 | | Bioenergía | Coordina: Dra. Mariana Alegre | |||||||||
17:30 | | COFFEE BREAK | VISITA PÓSTERS | ||||||||||
ACTIVIDAD CULTURAL | |||||||||||
17:30 | | City Tour por la ciudad de Pergamino | ||||||||||
El recorrido consiste en transitar las arterias más importantes de la ciudad, destacando los sitios históricos, naturales, y de interés general. Duración estimada: 90 minutos Inscripción: En mesa de entrada del Congreso Nacional de Maíz Más Info |
|||||||||||
19:30 | | Milonga de Bellas Artes | ||||||||||
Actividad cultural en la Escuela Municipal de Bellas Artes (San Martín 621) Inscripción: En mesa de entrada del Congreso Nacional de Maíz Cupos: 100 asistentes Más Info |
|||||||||||
EL MAÍZ EN NUEVOS ESQUEMAS SUSTENTABLES | MODERADOR: Dr. Fernando Andrade | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08:00 | | El camino a la sostenibilidad | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Rol del maíz en la sustentabilidad de los agroecosistemas: Los dilemas del carbono y el agua. | Dr. Ernesto Viglizzo | CONICET - GPS | ||||||||||
Diseño de secuencias de cultivo intensificadas en la Región Pampeana: efectos inmediatos y de mediano/largo plazo. | Dr. José Andrade | Universidad de Nebraska-Lincoln | ||||||||||
Producción de Maíz Orgánico en Argentina: experiencias y perspectivas. | Lic. Enrico Cresta | MAPO | ||||||||||
Si la respuesta es intensificación de la rotación de cultivos: ¿Cuál es la pregunta? | Ing. Agr. César Belloso | AAPRESID | ||||||||||
10:00 | | COFFEE BREAK | ||||||||||
BIOECONOMÍA Y BIONEGOCIOS | MODERADOR: Dr.Bernardo Piazzardi | ||||||||||
10:30 | | PANEL 1: Entendiendo la bioeconomía y su potencial para la Argentina | ||||||||||
Disertación | Conferencista | ||||||||||
Entendiendo la Bioeconomía. | Ing. Agr. MBA Mariano Lechardoy | Bioeconomía - Ministerio de Agroindustria de la Nación | ||||||||||
La Bioeconomía y su potencial para la Argentina en biocombustibles, visión desde ONG. | Lic. David Miazzo | FADA | ||||||||||
La Bioeconomía y su potencial para la Argentina, visión desde el Gobierno Nacional. | Ing. Agr. MBA Mariano Lechardoy | Bioeconomía - Ministerio de Agroindustria de la Nación | ||||||||||
La Bioeconomía y su potencial para la Argentina, visión desde la academia. | Dr. Bernardo Piazzardi | Universidad Austral Rosario | ||||||||||
11:45 | | PANEL 2: Bionegocios, casos de éxito y sus factores clave | ||||||||||
Participantes | |||||||||||
Lic. Germán Roig Babot | Grupo Lucci | |||||||||||
Ing. Agr. Ernesto Pittaluga | Adecoagro | |||||||||||
CPN Verónica Gesse | Secretaría de Energía Prov. Santa Fe | |||||||||||
Ing. Mec. Maximiliano Neri | Secretaría de Energía Prov. Santa Fe | |||||||||||
13:15 | | ALMUERZO | ||||||||||
ACTIVIDADES SIMULTÁNEAS | |||||||||||
BIOECONOMÍA Y BIONEGOCIOS (continúa) | MODERADOR: Dr.Bernardo Piazzardi | ||||||||||
14:15 | | PANEL 3: Agenda para el futuro de la bioeconomía, los bionegocios y el rol del maíz en la Argentina | ||||||||||
Participantes | |||||||||||
Ing. Agr. M.Sc. Jorge Hilbert | INTA Instituto Ingeniería Rural | |||||||||||
Lic. Sergio Pizarro | Secretaría de Producción - Municipalidad de Pergamino | |||||||||||
Lic. Nicolás García Romero | Director de Bioeconomía - Ministerio de Agroindustria de la Prov. Buenos Aires | |||||||||||
15:45 | | COFFEE BREAK | ||||||||||
16:00 | | PANEL 3: (Continuación) | ||||||||||
Participantes | |||||||||||
Dr. Bernardo Piazzardi | Agencia Santa Fe Global | |||||||||||
Ing. Agr. Juan Erdmann | Clúster de la Semilla | |||||||||||
Dr. Guillermo Tamarit | Rector UNNOBA | |||||||||||
17:00 | | MENSAJES Y CONCLUSIONES DE LOS 3 PANELES DE BIOECONOMÍA | Coordina: Ing. Agr. Alberto Bongiovanni | |||||||||
TALLERES SIMULTÁNEOS | |||||||||||
AULA 9 | |||||||||||
14:30 | | ¿Cuáles son los aspectos ecofisiológicos y genotípicos de híbridos de maíz destinados a silaje de planta entera? | Dr. Luis Bertoia y Dr. Claudio Razquin | KWS | |||||||||
15:00 | | Claves para optimizar la fertilización del maíz. | Ing. Agr. (Dr.) Martín Torres Duggan | TECNOAGRO | |||||||||
16:15 | | Fertilización inteligente en maíz. | Ing. Leonardo Fernández | Auravant | |||||||||
16:30 | | La fenómica como herramienta para disectar la variabilidad genética y la interacción genotipo por ambiente en maíz. | Dr. Santiago Álvarez Prado | INRA Montpellier - LEPSE | |||||||||
AULA 10 | |||||||||||
14:30 | | Fertilización balanceada en maíz y nuevas herramientas de precisión. | Ing. Agr. Gustavo Elías | Yara | |||||||||
15:00 | | Dinamic de Arysta. Una solución para malezas difíciles en Maíz. | Ing. Agr. (Ph.D.) Pablo A. Kalnay | Arysta LifeScience | |||||||||
15:30 | | Nuevos posicionamientos de herramientas para el manejo de plagas en maíz. | Ing. Agr. Sebastián Fernández | FMC | |||||||||
AULA 11 | PROTECCIÓN VEGETAL | |||||||||||
14:30 | | Enfermedades | Ing. Agr. Eduardo Teyssandier, Dr. Peter Balint Kurti, Dr. Martín Díaz Zorita | |||||||||
16:00 | | Malezas | Dr. Horacio Acciaresi, Ing. Agr. Fernando García Frugoni | |||||||||
16:45 | | Plagas | Dra. María Laura Ramos, Dr. Félix San Vicente | |||||||||
18:00 | | CIERRE OFICIAL DEL CONGRESO | ||||||||||
Resumen: Ejes Temáticos y Trabajos Recibidos. | |||||||||||
Premios: Mejores trabajos presentados en cada Área Temática. | |||||||||||
ACTIVIDAD CULTURAL | |||||||||||
19:30 | | Velada Artística | ||||||||||
Velada Artística en el Teatro Municipal Unión Ferroviaria (Alsina 530) Programa:
Cupos: 200 Asistentes Más Info |
|||||||||||
VISITAS PROGRAMADAS | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Transporte Disponible: Dos minibuses que iniciarán el recorrido desde la UNNOBA - Sede Monteagudo, por calle Vela. | |||||||||||
08:00 | | RIZOBACTER | ||||||||||
EL VALOR ESTÁ EN LA SEMILLA, LA POTENCIA EN EL TRATAMIENTO Recorrido por SeedCare Institute. MACRONUTRICIÓN EN MICROGRÁNULOS. Más Info |
|||||||||||
11:00 | | MONSANTO | ||||||||||
SISTEMAS SUSTENTABLES DE PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Visita al Establecimiento Don Eduardo, Campo Experimental de Desarrollo de Tecnologías. Más Info |
|||||||||||
Se aceptarán trabajos científicos originales relacionados con el cultivo de maíz y avances de trabajos originales en marcha, con al menos un año de información, que serán considerados como Comunicaciones, hasta el 10 de julio de 2018.
Los trabajos y comunicaciones serán analizados por el Comité Técnico Científico del Congreso, quien se reserva el derecho de solicitar correcciones a los autores y/o rechazar aquellos que no cumplan las normas establecidas. Una vez aprobados serán presentados bajo la forma de póster durante el Congreso y se publicarán en soporte digital.
El Comité seleccionará un grupo de trabajos que serán premiados en virtud de su calidad científica.
En la sección "Descarga de Archivos" encontrará el documento plantilla_resumenes.docx, que deberá utilizar como plantilla modelo para enviar su trabajo.
Al enviar los trabajos o comunicaciones, al menos uno de sus autores deberá haber abonado la inscripción. Cada autor con su inscripción podrá presentar como máximo dos trabajos.
Los trabajos y comunicaciones a ser presentados deberán estar editados bajo la forma de resúmenes ampliados en español.
El resumen ampliado deberá tener un mínimo de dos (2) y un máximo de cuatro (4) páginas y deberá incluir un abstract (en inglés) con un máximo de 200 palabras.
El resumen ampliado deberá describir un trabajo técnico científico original e incluir en el texto de forma clara, objetiva y explícita: importancia del tema, objetivos, materiales y métodos, resultados y conclusiones. No se aceptarán resúmenes con el texto: “Los resultados serán discutidos en el póster”.
EL TEXTO DEBERÁ SER REMITIDO EN FORMATOS WORD Y PDF.
Configuración de página: Tamaño de papel A4; Márgenes: superior 2,5 cm, inferior 2,5 cm, izquierdo 3,0 cm y derecho 3,0 cm.
Título: En MAYÚSCULA, fuente Verdana, tamaño 10 en negrita, comenzando desde el extremo superior izquierdo. Dejar una línea en blanco para luego indicar el nombre de los autores.
Nombre y filiación de los autores: El nombre del autor/es deberá ser escrito iniciándose por el apellido (primera letra en mayúsculas) seguido por las letras iniciales del nombre (s) en mayúscula, tamaño 9 normal, comenzando desde el extremo izquierdo sin dejar sangría. El nombre de los coautores deberá estar separado por (;). La institución, dirección, ciudad, provincia, país y correo electrónico se consignarán en la línea de abajo del nombre/s del autor/es utilizando tamaño 8 normal.
Título en inglés: En mayúsculas, tamaño 9 normal.
Abstract: A continuación del nombre y filiación de los autores y del título en inglés, dejando una línea en blanco y comenzando desde el extremo izquierdo sin dejar sangría y en un sólo párrafo, se presentará un resumen en inglés con un máximo de 200 palabras tamaño 9 normal.
Palabras Clave: Dejando una línea en blanco se incluirán un máximo de cinco palabras clave en español e inglés.
Texto: El cuerpo del texto deberá escribirse usando tamaño 10 normal, fuente Verdana, espacio simple. Los párrafos deberán tener sangría de primera línea en 1 cm y el texto escrito en espacio simple y justificación completa. Las tablas y figuras deberán ser incluidas en el texto como parte activa del documento en color negro y blanco. Se solicita que sean generadas en aplicaciones de Windows. Las mismas no serán aceptadas en archivos separados. Todas las tablas y figuras deberán poseer títulos y, por lo menos, una referencia en el texto. El título de las secciones (Introducción, Materiales y Métodos, etc) deberá escribirse en negrita, tamaño 10 normal.
Abreviaturas: Utilizar las unidades del sistema internacional y solamente las abreviaturas convencionales. Toda sigla deberá ser definida cuando se menciona por primera vez.
Citas bibliográficas: Las referencias deberán ser citadas cuando sea absolutamente necesario, explicitando apellido del primer autor con la fecha y, en la lista de referencias, bajo dos formas: a) los autores separados por (;) indicando apellido seguido de iniciales separadas por (.), año, título del trabajo, nombre abreviado de la publicación, volumen, página inicial y final; o b) los autores separados por (;) indicando apellido seguido de iniciales separadas por (.), año, título del libro, editor, ciudad. Las citas deben realizarse con letra tamaño 8 normal.
Apoyo financiero: En el caso de que alguna entidad aporte recursos financieros al proyecto, deberá ser citada al final del texto antes de las referencias bibliográficas.
El resumen ampliado deberá ser enviado en el formato antes especificado al Comité Técnico Científico, mediante el siguiente formulario:
Cada trabajo deberá ser etiquetado con el nombre del autor y un número correlativo en caso de ser necesario (ejemplo: GONZALEZ_HJ_1). Al enviar el trabajo deberá seleccionar a qué área corresponde:
Bioeconomía
Genética y mejoramiento genético vegetal
Manejo del cultivo, fertilidad y usos
Protección vegetal
El área reservada para cada póster tendrá 80 cm de ancho por 120 cm de altura. Los trabajos serán expuestos durante el Congreso en fecha y lugar especialmente determinados por la Comisión Organizadora.
Cada póster contendrá una versión reducida del trabajo destacando título, autor/es, objetivos, materiales y métodos, resultados y conclusiones. Dentro de lo posible, los resultados serán presentados con figuras, gráficos y/o fotografías. El mensaje debe ser suficientemente claro como para evitar su explicación oral
El póster deberá ser legible a una distancia de 2 m.
Se recomienda el uso de los siguientes tamaños de letra:
Título: No menos de 2,5 cm.
Nombre de los autores: No menos de 1,5 cm.
Texto general: Entre 0,7 y 1 cm.
Cuadros, figuras, fotografías: 18 x 24 cm o mayores.
Las inscripciones deberán ser realizadas por medio de la solicitud disponible en la página web del Congreso y realizando el depósito bancario correspondiente en la siguiente cuenta:
INFORMACIÓN DE CUENTA
Asociación de Ingenieros Agrónomos de la zona Norte de la Pcia. de Buenos Aires
Banco Galicia – Sucursal Pergamino
Tipo de Cuenta: Cuenta Corriente
Nro. de Cuenta: 408991017
CBU: 0070101920000004089975
CUIT: 30-66677569-0
Período | Arancel |
---|---|
Desde 11/07/2018 | U$D120 [$] |
Categorías / Socios | Arancel |
---|---|
AIANBA/INTA/UNNOBA | 25% desc. [1] |
Asoc. de Ing. Agrónomos | 25% desc. [2] |
Soc. Arg. de Genética | 25% desc. [2] |
Asoc. Arg. de Fitopatólogos | 25% desc. [2] |
Alumnos de Posgrado | 25% desc. [3] |
Alumnos de Grado | U$D20 [4] [$] |
Auditorio Atahualpa Yupanqui
Dirección: Monteagudo 2772
Pergamino, Prov. de Buenos Aires
Dirección: Alberti 469
Pergamino, Prov. de Buenos Aires
Teléfono: (+54) (02477) 429310
Mail: aianba@aianba.org.ar / informacion@congresodemaiz.com.ar
Seguí al XI Congreso Nacional de Maíz en:
Los estudiantes de grado y posgrado podrán alojarse en el Complejo Habitacional Pergamino.
El complejo se encuentra ubicado en Bv. Almafuerte esquina Irlanda, tiene capacidad para alojar a 240 personas. Está compuesto por habitaciones con 6 camas cucheta, aire acondicionado frío-calor, toilette y hall individual. Además, cuenta con comedor, cocina, baños y vestuarios, galerías y espacios verdes.
El precio es de $200 por noche e incluye ropa de cama (sin toallas). Los interesados deberán reservar su lugar completando el formulario disponible en el siguiente registro:
Acceso a Registro
*Se entregará la instalación completa con mobiliario
*Se entregará la instalación completa con mobiliario
*Se entregará la instalación completa con mobiliario
Se deberá entregar el material hasta el 10 de agosto de 2018 en Alberti 469, Pergamino, Pcia. de Buenos Aires (CP 2700). De lunes a viernes de 9 a 12 hs.
Viajes & Traslados | |
Cubata Viajes | |
http://www.cubataviajes.tur.ar | |
Servicios | |
Peppers | |
https://facebook.com/pepperscosasdevino | |
Diseño Gráfico | |
Workup Studio | |
https://facebook.com/workupstudio | |
Desarrollo Web | |
Audaxtech | |
http://audaxtech.com.ar |